有关优法

为了进一步加快电子产业的转型升级,洞悉企业需求,使教育紧密接轨于企业,2013年1月30日,由吴江市人力资源部和美国Mentor大力支持,吴江市中等专科学校联合苏州和迅电子承办的电子产品可制造性设计研讨会在吴江中专顺利召开。来自苏州飞旭电子,华映视讯,群光电子,亚旭电脑,瑞仪光电,峻凌电子,以及 吴江西格玛等10家企业30多人参与了本次研讨会。
会上大家就关于《DFM技术应用及校企合作新模式探讨》,大家给出了积极回应。
首先Mentor Graphic的中国区渠道经理季伟先生就VALOR NPI产品的应用及价值做了详细的介绍,并以精彩的案例说明了DFM 解决方案在降低开发成本,缩短开发周期,提高产品质量等方面的卓越表现。
接着,来自飞旭电子的李盛先生、吴江西格玛的潘录文先生,就DFM 技术在实际应用中带来的价值做了经验分享,并指出DFM 技术的应用是电子产品开发过程中不可或缺的环节。
最后由苏州优法电子DFM高级工程师谢光东先生,带领各位专家参观了我校电子实验室,针对学生实训教学情况及校企合作模式作了具体介绍。企业代表对电子工程系在DFM职业教育上所做出的工作和取得初步成果感到非常震撼。

 整个研讨会气氛热烈,大家深入交换了意见,大家就DFM应用及价值展开了热烈的探讨,对吴江中等专科学校积极探索电子产业转型,导入可制造性设计项目表示肯定;对DFM 职业教育及人才培养提出了宝贵的意见;对DFM技术的应用和校企合作初步达成了共识,纷纷表示要加强合作,意向建立一个DFM联盟,搭建交流和服务平台。
 

版权所有:苏州优法电子技术服务有限公司 苏ICP备12044987号 设计制作:朗业网络
地址:苏州市工业园区星海街5号创意园Loft11 电话:0512-66212922 传真:0512-88188996