有关优法

 

2013年5月20日至22日由我司组织并实施的DFM实务培训在苏州高等职业技术学校圆满落幕。
课题围绕“2013’可制造性设计与组装技术”,展开实务DFM工程技术讲座。分别有来自飞旭电子(苏州)有限公司、吴江西格玛电子有限公司、武汉数字工程研究所、绵阳九院五所、瑞斯康达科技股份有限公司、南京德朔集团、上海施耐德电气有限公司以及欧朗科技(苏州)有限公司的研发部和工程部工程师参加,相互交流学习。本次培训采用全新的教学模式,以DFM理念、DFM规范、DFM案例及上机操作为主线,从理念学习到项目实际操作的培训方式,有浅入深、循序渐进的掌握实际的DFM分析要领、技术。上机操作也是区别于国内任何一家DFM培训机构的培训核心。经过此次的培训,参与培训的会员都最终获得相关的证书。

DSC_0238.JPG

sgz training6.jpg

sgz training5.jpg

sgz training3.jpg

sgz training2.jpg

sgz training4.jpg

版权所有:苏州优法电子技术服务有限公司 苏ICP备12044987号 设计制作:朗业网络
地址:苏州市工业园区星海街5号创意园Loft11 电话:0512-66212922 传真:0512-88188996