有关优法

  2012我们计划开展的项目:
由厦门技师学院主办的厦门市2012年度企业优秀青年高技能人才可制造性设计(DFM)技术研修班将在2012年7月14日、15日开始。
面向企业的电子产品可制造性设计分析高级技术应用培训计划7月底在苏州高等技术学校举行。
面向教育的“江苏省第二期可制造性设计(DFM)师资培训班”计划8月中开始。
面向教育的“江苏省首届可制造性设计(DFM)高级师资培训班”计划8月底开始。
由苏州优法电子,苏州和讯电子,苏州高等技术学校联合主办,美国Mentor公司大力支持的“江苏省首届可制造性设计(DFM)校企竞赛”计划在11月份进行。
更多精彩敬请期待…
  我们期盼与您一起为促进DFM 技术的应用而共同努力!
版权所有:苏州优法电子技术服务有限公司 苏ICP备12044987号 设计制作:朗业网络
地址:苏州市工业园区星海街5号创意园Loft11 电话:0512-66212922 传真:0512-88188996