About UFE
Company News首页 > English > About > News > Company News

优法在三大业务之大学计划中, 培养合格的符合企业要求的人才是优法公司的宗旨, 自成立以来, 公司以培养了诸多符合企业要求的人才, 2012年9月20日, 公司特别走访了相关企业, 以了解掌握企业的实际感受及新的要求, 其中上海剑桥科技是走访企业之一.
刘家欢是苏州高等职业学校的学生, 在经过优法科技的集中培训(VPL、DFM), 于2012年7月份应聘到上海剑桥科技研发部从事VPL建库工作及DFM分析工作, 在回访过程中,从刘家欢主管的口述里我们得知刘家欢能满足企业的要求,可以说是比较满意的结果。但从中也有新的要求, 诸如实际的工作实践、英语能力及人际交流能力。 本着对学员及企业负责的宗旨,优法将在后续的工作中加强技能培训的同时,也要在学员心智能力上循循诱导, 培养成合格的专门人才。

CIG Visit

CIG Visit2

该学员在培训(2012年5月份):

x6.jpg

Copyright:UFE Electronic Technology Co., Ltd. Design:LANGYE
Loft11 5# XingHai St. Sip, Suzhou, China 215021 Tel:0512-66212922 fax:0512-88188996 redychen@ufetech.com